Cada uno tiene su propia fórmula de sangría; ésta es la mía y la verdad es que suele gustar mucho. Aviso que es muy dulce y un poquito traicionera porque no se le nota el alcohol, así que a beberla con moderación. O mejor no...
INGREDIENTES (para 1 L aprox):
-
Fruta: 1 melocotón en almíbar, 1 pera, varias fresas
-
2 vasos vino tinto
-
1 vaso gaseosa
-
1 vaso Fanta limón
-
½ vaso zumo de melocotón
-
Licor 43
-
1 chorrito licor de melocotón
-
Azúcar
-
La piel de 1/2 naranja
PREPARACIÓN:
1.- Unas horas antes de hacer la sangría pelamos la pera y la troceamos con el resto de la fruta. Introducimos toda la fruta picada en un recipiente alto y estrecho y llenamos con Licor 43 hasta que cubra. Tapamos con film transparente y lo dejamos reposando.
2.- Hacemos la sangría mezclando el resto de líquidos e incorporando el azúcar al final al gusto. Una vez diluida, añadimos la fruta con su licor, removemos y servimos muy fría.
Si queremos restar un poco de dulzor, añadimos la piel de naranja. Probadla, os va a gustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario